《亲爱的热爱的》,韩商言表示不打算订婚?佟妈妈再次不满?

大内密探

广告

《亲爱的热爱的》双方家长见面,韩商言表示不打算订婚? 李现现在可是很多人心中的男神,他在电视剧《亲爱的热爱的》…

《亲爱的热爱的》双方家长见面,韩商言表示不打算订婚?
李现现在可是很多人心中的男神,他在电视剧《亲爱的热爱的》中饰演的韩商言简直男友力爆棚。《亲爱的热爱的》播出之后,他一夜之间爆红,成为全国女生的”现男友“。疯狂吸粉。网友:简直太上头!
在这部电视剧中,杨紫出演的佟年也是非常的有意思,她对韩商言也是一见钟情,她犯花痴的样子也是非常的可爱,两个人在一起真的是非常的般配。

虽然韩商言表面上看着非常的冷漠,但是在面对佟年的时候,他也表现的非常的细心,而且对佟年的爱也是非常的真挚,但是刚开始两个人却遭到了佟年妈妈的反对。
佟年的妈妈对韩商言的第一印象并不是特别的好,感觉这个男孩很不好接触,也不会哄人开心,而且年龄上比佟年大了很多,经过努力之后,终于征得了丈母娘的同意。
但是在谈到婚事的时候,韩商言表示不打算订婚,想直接结婚,他真的是太着急了,佟年的妈妈一听不乐意了,真的是太搞笑了,看来该走的程序还得走啊。

本文来自网络,不代表大内密探立场,转载请注明出处。
大内密探

广告

下一篇

已经没有了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

手机扫一扫打开网站

手机扫一扫
体验最佳浏览效果